API

API Settings

API

Was ist eine API?

Die API ist eine Schnittstelle, die Dir eine direkte Anbindung unseres Services in Deine bestehenden Systeme (z.B. Dein CRM oder CMS) ermöglicht. So kannst Du unseren Service über Deine gewohnte Oberfläche bedienen.

Unter Einstellungen >> Channel >> API bekommst Du einen API Key, mit dem Du der Schnittstelle den Zugang zu Deinem Channel gewährst. Bei Bedarf kann ein neuer Key generiert werden.

Die entsprechende API-Dokumentation findest Du unter rest.messengerpeople.com.