MIA

MIA – „Messenger Information Assistent“

Was ist MIA und was kann ich damit machen?

MIA heißt Messenger Information Assistent, mit welchem Du unter dem Menüpunkt „MIA“ Inhalte an mehrere Messenger-Nutzer:innen senden kannst. Wir empfehlen Dir, dass sich die User über ein Widget zu Deinem Channel anmelden.

Zum Versand von Push-Nachrichten über MIA gibt es zwischen verschiedene Variante: Nachricht per Vorlage oder freie Nachricht.

Variante A:  Nachricht per Vorlage.
Dieser Push-Versand wird unterstützt von:

• WhatsApp (+Zusatzkosten)
  • Facebook-Messenger (NPI Eintrag erforderlich)
  • Telegram
  • Notify
  • Apple Business Chat

Variante B: Freie Nachricht.

Dieser Push-Versand wird unterstützt von:

• Facebook-Messenger (NPI Eintrag erforderlich)
  • Telegram
  • Notify
  • Apple Business Chat

Wenn in Deinem Account das MIA-Feature nicht aktiv ist, dann wende Dich gerne an Deine:n Accountmanager:in.

Alle weiteren Details findest Du hier:

MIA Einstellungen

Nachricht per Vorlage

Freie Nachricht

Panels