Einstellungen

Das Tool von MessengerPeople ermöglicht Dir als Administrator eine Vielzahl an Varianten Deine Messenger Kommunikation individuell zu gestalten: z.B. Dein Profilbild, Dein Widget und Deine Willkommensnachricht. Außerdem kannst Du Deine Bearbeiter:innen und Nutzer:innen sinnvoll verwalten.

Lege die Sprache Deiner Arbeitsoberläche fest und gestalte Dein persönliches Profil: Du findest Deine Profil Einstellungen im Drop-Down-Menü unter dem Bearbeiter-Icon/Namen in der Navigationsleiste.

Verwalte Deine Accountinformationen und Agenten: Deine Account Einstellungen findest Du im Menüpunkt Einstellungen >> Account.

Bearbeite und verwalte Deinen Channel und erstelle Deine Widgets, Tags und Nutzermerkmale: Du findest Deine Channel Einstellungen im Menüpunkt Einstellungen >> Channel.