A Plataforma Sinch Engage

IMPORTANTE! A partir de 🌟 27 de março de 2023🌟 , você só poderá fazer seu login via Sinch Engage. A partir dessa data não será mais possível logar na antiga plataforma!

Aproveite esse tempo para conhecer e se familiarizar com a Sinch Engage!

Atualizamos a plataforma para suas necessidades com:

💥🤖 Um novo criador de chatbot

Uma interface ainda mais intuitiva para uma forma eficiente de se comunicar com seus clientes e

🙌 Um gerenciamento muito mais fácil de todas as configurações

Para estar preparado para o lançamento da plataforma otimizada, você encontrará todas as informações importantes neste artigo da Central de Ajuda.

Todas as informações desse artigo

O que é a Sinch Engage?

A partir de novembro de 2021, a MessengerPeople passou a fazer parte da empresa sueca Sinch – um dos principais fornecedores mundiais de comunicações em nuvem para engajamento móvel do cliente. Por meio da fusão, tivemos a chance de melhorar e desenvolver ainda mais nosso produto para você, junto com especialistas em UX. Esta versão otimizada é chamada Sinch Engage. A plataforma tem todas as funcionalidades que você conhece, só que você encontrará algumas delas em um lugar ou com um nome diferente.

É assim que você pode fazer login:

1. Clique neste link: appengage.sinch.com

2. Faça login com seu endereço de e-mail e senha já usados na MessengerPeople
  3. Você já está logado na plataforma Sinch Engage e pode iniciar suas tarefas diárias

Como você trabalha com a Sinch Engage

Todas as configurações e funções são retiradas da MessengerPeople. Você só as encontrará em uma posição diferente e, às vezes, com um novo nome.

Mas é claro que não vamos deixar você sozinho com as mudanças! Ao fazer login, você será recebido por um assistente virtual que o guiará pela plataforma e mostrará as novidades.

Sinch Engage introduction tutorial

O que mudou?

Estes termos mudaram em geral:

Menu

A estrutura do menu mudou fundamentalmente. As funções e configurações foram divididas em diferentes itens do menu.

Todas as configurações para Conversas (tickets) agora podem ser encontradas em um item de menu.

MIA agora pode ser encontrado em Campanhas . Aqui você pode enviar newsletters bem como efetuar as configurações de envio – ativação da newsletter, mensagem de boas-vindas ao inscrever e mensagem ao cancelar a inscrição da newsletter.

Todos os seus clientes agora podem ser encontrados em Clientes – com as respectivas configurações. Lá você pode visualizar e criar detalhes de clientes e grupos-alvo.

Etiquetas, notas, roteamento automático e ausências agora podem ser encontrados em Conversas.

As configurações de MIA agora podem ser encontradas em Campanhas.

As propriedades do usuário e os grupos-alvo agora podem ser encontrados nas configurações de Clientes

Todas as configurações encontradas anteriormente em Configurações > Conta agora podem ser encontradas em Configurações na parte inferior. Entre eles Detalhes do Projeto, Conta, Cobrança e Perfil.

Um criador de chatbot novinho em folha 🚀

O Criador de chatbot foi completamente redesenhado e agora é muito mais fácil e intuitivo de usar.

Tutorial de 12 minutos de chatbot

O nosso especialista em Chatbot Joachim Jonkers (Chief Product Officer for Chatbot) dá-lhe uma visita guiada ao novo Chatbot Builder.

💡 Actualmente, o novo chatbot não tem todas as características que estão disponíveis no “antigo”. Por conseguinte, ainda se pode voltar ao anterior construtor de chatbot. Com apenas um clique (banner azul) no Sinch Engage chega-se ao “antigo”.

Com o novo Criador de chatbot você tem agora a possibilidade de criar o seu próprio chatbot ou usar um modelo de chatbot.

🚨 Importante: se você já criou um chatbot complexo no “antigo” Criador de Chatbot, ele não é transferido automaticamente para a Sinch Engage. Mas você ainda pode usá-lo através da plataforma MessengerPeople!

No criador de chatbot da Sinch Engage, você verá um banner com um botão. Se você clicar neste botão, será redirecionado para o seu chatbot existente da plataforma MessengerPeople– aí poderá continuar a editar o bot. Você também tem a opção de criar um chatbot na Sinch Engage.

‼ Nota: você só pode publicar UM bot. Depois de publicar seu novo bot Sinch Engage, seu bot MCP será arquivado

📞 Se você deseja mover seu bot existente para a Sinch Engage ou voltar ao seu chatbot MCP, entre em contato com seu gerente de sucesso do cliente!

Como funciona o novo chatbot?

Na nova ferramenta de chatbot, você pode usar um sistema de arrastar e soltar para criar e personalizar facilmente os tópicos de diálogo com módulos de texto, conteúdo de mídia, como imagens ou botões.

Para uma explicação detalhada de como usar o chatbot, nós preparamos dois artigos para você:

1. Crie um chatbot do zero
  2. Criar um chatbot a partir de um modelo

Antes de publicar o chatbot, agora você também tem a opção de testá-lo antecipadamente – isso abre uma janela pop-up na qual você pode se comunicar com o chatbot.

Observação: o novo chatbot atualmente possui apenas um subconjunto dos recursos disponíveis no chatbot MCP atual.

Você ainda pode usar a antiga plataforma MessengerPeople?

Mas esta será apenas uma fase de transição. A partir de 27 de março de 2023 você só poderá fazer login na plataforma Sinch Engage.

Portanto, recomendamos que você se familiarize com a nova versão da plataforma agora. Temos certeza que você vai adorar a nova plataforma e não vai querer mais usar a versão antiga! 😉

Perguntas Frequentes

❓ Quando a plataforma atualizada estará disponível? Todos temos que usar a nova plataforma ou é possível continuar usando a plataforma atual?

A partir de 27 de março, já não poderá iniciar sessão através da antiga plataforma – o início de sessão só é possível através do Sinch Engage.

❓ Preciso de novas credenciais de login?

Você pode fazer login na Sinch Engage usando as mesmas credenciais usadas para a Plataforma MessengerPeople.

❓Todos os nossos projetos atuais serão migrados para a plataforma atualizada ou teremos que começar do zero?

Todos os seus projetos estarão disponíveis na plataforma atualizada.

❓Todos os dados e configurações do meu cliente estarão disponíveis na plataforma atualizada?

Todos os dados e configurações do cliente serão migrados. Nosso objetivo é garantir que você não tenha nenhum trabalho extra ao mudar de plataforma

❓ Haverá alguma alteração nos preços?

Os preços para nossos clientes existentes não serão alterados.

❓A plataforma atualizada continuará suportando todos os apps de mensagens?

Sim, a nova plataforma suportará todos os mensageiros.

❓O chatbot será transferido para a nova plataforma? Podemos continuar a editá-lo na plataforma atual?

Se você já criou um chatbot complexo no “antigo” Criador de Chatbot, ele não será transferido automaticamente para a Sinch Engage. No entanto, você ainda pode usá-lo através da plataforma MessengerPeople!

No construtor de chatbot Sinch Engage, você verá um banner com um botão. Se você clicar neste botão, será redirecionado para seu chatbot MCP existente – lá você pode continuar editando o bot. Você também tem a opção de criar um chatbot na Sinch Engage.

Importante: você só pode publicar UM bot. Assim que você publicar um novo bot Sinch Engage, seu bot MCP será arquivado.

📞 Se você deseja mover seu bot existente para a Sinch Engage ou reverter para o seu “antigo” chatbot MCP, entre em contato com seu gerente de sucesso do cliente!

❓Todos os agentes terão acesso à nova plataforma?

Todos os seus colaboradores que tiveram acesso à plataforma MessengerPeople também terão acesso a Sinch Engage.

❓O que mudou na Sinch Engage?

Na Sinch Engage, você tem todas as mesmas configurações e recursos da plataforma MessengerPeople – você apenas os encontra em um local diferente e, às vezes, com um nome diferente. Você pode encontrar informações detalhadas na Central de Ajuda da Sinch Engage. Além dessas mudanças, o criador do chatbot mudou. O novo chatbot é muito mais fácil e intuitivo de usar. Você pode ver como o chatbot funciona neste webinar ou também ler sobre ele na entrada oficial da central de ajuda

❓Meus contatos mudaram na MessengerPeople?

Não, você ainda pode contatar seu Gerente de Sucesso do Cliente em [email protected]

❓Como posso relatar problemas e bugs?

Se houver algum problema ou bug, você pode clicar no botão no canto superior direito da Sinch Engage. Aqui você pode relatar seus problemas em Feedback & Reporte de Bug.

❓Existe uma nova central de ajuda para a plataforma Sinch Engage onde posso ler tudo?

Sim, escrevemos um artigo para você sobre a Sinch Engage. A central de ajuda agora se chama Comunidade. A partir de agora você pode encontrar todas as informações e ajuda sobre a Sinch Engage aqui.

⁉ Você tem perguntas? Estamos aqui por você!

Você sempre pode entrar em contato com seu Gerente de Sucesso do Cliente!

E, claro, ficamos felizes em receber feedback. Se você tiver comentários sobre a Sinch Engage, envie-nos um e-mail para [email protected]