Löschzeitpunkt definieren

Was muss ich zum Löschen meiner Nutzer:innen wissen?

Ausgehend vom Schließen des letzten Tickets eines/einer Nutzer:in werden nach einem definierten Zeitpunkt alle Chats, gesammelten Daten sowie die Tickethistorie des/der Nutzer:in automatisch aus dem System gelöscht. Den Zeitpunkt kannst Du in den Allgemeinen Channel Einstellungen festlegen.

Als Administrator kannst Du auch über die Nutzersuche manuell einzelne Nutzer:innen löschen. Gehe hierfür im Menü in den Nutzer-Bereich und fahre mit der Maus über den entsprechenden Nutzer:in, damit das Action-Menü-Symbol erscheint (Kreis mit drei vertikalen Punkten).

Durch Klicken öffnet sich das Menü mit der Möglichkeit, den/die Nutzer:in zu löschen.