Tickets

Ticket Liste

Tickets

Der Menüpunkt „Tickets“ bietet Dir eine Übersicht aller Tickets. Diese kannst Du nach Agenten (nur für Administrator und Dispatcher), Status, Wartezeit oder Tags filtern und/oder nach Wartezeit, Messenger und Tags sortieren. Eine Volltextsuche durchsucht alle Tickets, Chats, Namen und Ticket IDs der derzeit gefilterten Tickets. Tickets mit entsprechenden Treffern werden angezeigt.

Die ausgewählten Tickets kannst Du weiterleiten, lösen oder einfach nur ansehen.

Über die Tickets kannst Du auch Massenaktionen durchführen und Dir dadurch viel Zeit sparen.

Folgende Massenaktionen sind möglich:

• Ticket zuweisen
    • Tickets lösen
    • Label setzen

Wie mache ich eine Massenaktion?

1.) Wähle zuerst den passenden Filter, indem Du auf das Filter-Symbol klickst.

2.) Wähle über die „Checkbox“ die gewünschten Tickets.

3.) Jetzt erscheinen rechts oben die „Massenaktionen: Ticket zuweisen, Ticket lösen und Label setzen“.