Panels

Was sind Panels?

Die sogenannten Panels sind Platten mit unterschiedlichen Inhalten, die man per Drag and Drop verschieben und durch den Pfeil rechts oben, aus- oder einklappen kann. Im rechten Bildschirmbereich der Arbeitsoberfläche kannst Du Dir bis zu vier Panels anzeigen lassen.

Folgende Panels stehen dir zur Verfügung:

• Chatbausteine & Bots: zeigt Dir die Vorschau von angelegten Chatbausteinen und eine Liste von allen im Chatbot festgelegten Themen. Als Agent hast Du hier Möglichkeit ein ausgewähltes Thema im Chatbot zu aktivieren, indem Du auf den Roboter klickst. Ist dies erledigt, wird der Chatbot aktiviert und führt den Dialog von dieser Stelle fort.
  • Nutzerhistorie: zeigt Dir eine Liste der vorherigen Tickets mit dem jeweiligen User an. Du kannst Dir jeden Ticketverlauf komplett anschauen, indem Du auf die drei vertikalen Punkte links des Tickets klickst.
  • Nutzermerkmale: zeigt Dir alle angelegten Merkmale an, diese können entweder durch eine Botabfrage schon vorausgefüllt sein oder manuell von dir ausgefüllt werden. Die Nutzermerkmale sind an den/die Nutzer:in gebunden und werden bei jedem von diesem/dieser Nutzer:in eingehenden Ticket angezeigt.
  • Ticketinformationen: hier können das Ticket betreffende Notizen hinterlegt werden. Außerdem hast Du hier die Möglichkeit, das Ticket mit vordefinierten Tags zu kennzeichnen, um nach diesen später filtern zu können. Wie die Tags festgelegt werden, erfährst du hier.