Ticketbearbeitung

Sobald Dir ein Ticket zugewiesen wurde taucht es oben in der sogenannten Facts-Bar als aktives Ticket auf.

Wenn Du die Arbeitsoberfläche anklickst, öffnet sich das Ticket. Im linken Bildschirmbereich öffnet sich der Chat. Hier kannst Du wie gewohnt auf Nutzeranfragen antworten. Zusätzlich hast Du die Möglichkeit Dateien, Emojis, Chatbausteine oder Notifications  einzufügen oder den Dialog dem Chatbot übergeben. Wird ein empfangenes oder versandtes Bild im Chatverlauf angeklickt, so öffnet sich dieses jetzt im vollen Format in einem PopUp. Es kann gezoomt werden.

Über die Facts-Bar kann zwischen den eigenen Tickets hin und her gewechselt werden.

Zusätzlich findest Du über dem Chatfenster vier Icons (Lupe, zwei Pfeile, Checkmark). Hiermit kannst Du das Ticket nach bestimmten Keywords durchsuchen (Lupe), einem anderen Agenten zuweisen (gerader Pfeil), als beantwortet markieren (gebogener Pfeil) oder das Ticket schließen (Checkmark). Beim Ticket schließen kannst Du optional eine Notiz hinterlassen.

Eine Übersicht aller Tickets findest Du im Menüpunkt Ticket Liste.

Im rechten Bildschirmbereich kannst du dir bis zu vier Panels anzeigen lassen.