Notifications versenden

Sobald Deine Notification von WhatsApp genehmigt wurde, darf sie verwendet werden.

So kannst du Deine Notifications aus der Oberfläche versenden:

1. Öffne das geschlossene Ticket in der Arbeitsoberfläche.
  2. Klicke auf das Plus unten links im Eingabefenster, um die verifizierte Notification auszuwählen.
  3. Nun hast du die Möglichkeit, die Notification zu versenden. Füge den Text für die Platzhalter in die entsprechenden Felder ein, wähle die Sprache aus und versende die Notification..

Du hast zusätzlich die Möglichkeit eine Notification an eine Zielgruppe, sprich an mehrere User gleichzeitig zu versenden. Navigiere hierfür zum Menüpunkt "Nutzer". In der oberen rechten Ecke findest du ein Icon mit dreieckig angeordneten vertikalen Strichen, sobald Du hierauf klickst kannst du im Dropdown die gewünschte Zielgruppe auswählen. Nachdem dies erledigt ist siehst du oben rechts ein neues Icon, einen kleinen Papierflieger. Hier öffnet sich dann ebenfalls die Maske, um die Notification zu wählen und an alle ausgewählten User zu versenden.

Wenn Du Notifications automatisiert versenden möchtest, musst Du hierfür eine API Anbindung an dein System nutzen.