Nutzer

Im Menüpunkt "Nutzer" findest Du standardmäßig alle aktiven Kontakte aufgelistet, welche bislang mit Dir in Kontakt getreten sind. Um Dir eine Liste der inaktiven Nutzer anzeigen zu lassen, klicke bitte rechts oben auf das Symbol rechts der Lupe und filtere nach Status „MIA inaktiv“. 

Pro Nutzer werden dessen Nummer, der verwendete Messenger, Zeitpunkt des Erstkontakts, des letzten Chats, ob dieser blockiert ist, sein Name und Status angezeigt. 
Einige dieser Angaben können mit einem Klick auf die jeweilige Spalte auf- oder absteigend sortiert werden. 

Mit einem Klick auf das Zahnrädchen = Einstellungen rechts oben kannst Du eine andere Anordnung der Spalten vornehmen, diese bearbeiten oder löschen. Außerdem kannst du vorher angelegte Nutzermerkmale als Spalten anzeigen lassen.

Mit der Lupe im oberen rechten Bereich kannst Du nach bestimmten Nutzern suchen. Außerdem können Administratoren über die beiden Pfeile rechts oben einen (Import oder) Export aller Nutzer, inklusive der hier angezeigten Daten, im CSV Format durchführen. 

Mit Hilfe der drei Punkte links neben der Nummer kannst Du dir das letzte Ticket anzeigen lassen, den Nutzer blockieren oder komplett löschen.


Nutzer Screenshot