Persönliches Benutzerprofil

Mit den Einstellungen in deinem persönlichen Benutzerprofil kannst du innerhalb der Rubriken "Meine Daten" und "Passwort" folgende Dinge ändern:

1. Deinen Profilnamen

2. Die Sprache deiner Arbeitsoberfläche

3. Dein Profilbild (250px*250px) - dieses sehen deine Kollegen im Tool. Den Nutzern wird ausschließlich das Channelbild angezeigt (festzulegen unter Einstellungen > Channel > Einstellungen)

4. Dein Passwort

Profileinstellungen Meine Daten

Die Eingaben werden automatisch abgespeichert und in deinem Benutzerprofil aktualisiert.