Einstellungen

Das Tool von MessengerPeople ermöglicht dir eine Vielzahl an Varianten deine Messenger Kommunikation individuell zu gestalten: z.B. dein Profilbild, dein Widget und deine Willkommensnachricht. Außerdem kannst du Bearbeiter und Nutzer sinnvoll verwalten.

Lege die Sprache deiner Arbeitsoberläche fest und gestalte dein persönliches Profil: Du findest deine Profil Einstellungen im Drop-Down-Menü unter dem Bearbeiter-Icon/Namen in der Navigationsleiste.

Verwalte deine Accountinformationen und Agenten: Deine Account Einstellungen findest du im Menüpunkt Einstellungen > Account.

Bearbeite und verwalte deinen Channel und erstelle deine Widgets, Tags und Nutzermerkmale: Du findest deine Channel Einstellungen im Menüpunkt Einstellungen > Channel.